Programa en vivo donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico.
La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son; adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental.
Conducción: Alfredo Pineda y Guillermo Carballido.
Día y hora de transmisión: Sábados, 17:00hrs.
Frecuencia: 860 AM.
Escuchas: 08 Confesiones Confusiones Pollo Huevo S240218
Ficha técnica | ||
---|---|---|
Descripción | Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental. | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Género radiofónico | Revista, entrevista y de información | |
Resumen | Muy Breve resumen del surgimiento y crecimiento de la producción de pollo y huevo. Diferencias de acuerdo a las características y los productos que se obtienen del pollo. La desinformación en contra del consumo de la carne de pollo. Los productos que contienen pollo procesado. Los equipos de salud y la importancia de la actualización para una correcta orientación. La equivalencia entre la producción de otras especies y el pollo. El valor nutricional de los derivados del pollo. La gran desproporción en el consumo de carnes en la población mexicana al preferir las carnes rojas. La clara y la Yema, sus beneficios. | |
Producción | Cuauhtémoc Solís Torres, Francisco Straffon Salazar | |
Contenido | Cápsulas sobre la producción del polloy los mitos del consumo del huevo, a cargo de los Estudiantes en Servicio Social. Llamada telefónica de Celia Sánchez Torres. | |
Conductores | Alfredo Pineda Sánchez | |
Duración | 00:54:57 |