Podcast Radio UNAM

Serie: Confesiones y confusiones

Audio: 29_Confesiones_Confusiones_Conservacion_Alimentos_S210718

Ficha técnica
Descripción Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental.
Institución productora Radio UNAM
Género radiofónico Revista, entrevista y de información
Resumen Importancia de la conservación de los alimentos. Temperaturas adecuadas. Uso correcto del refrigerador y los alimentos congelados. Alimentos calientes. Recalentamiento de platillos. Enfermedades frecuentes en época de calor relacionadas al consumo de alimentos. Lavado y desinfección. Características idoneas al adquirir alimentos o materias primas para su elaboración.
Producción Cuauhtémoc SolísTorres, Francisco Straffon Salazar
Contenido Música: el salmón, Andres Calamaro. Ciudad bendita, O quantevolte Dark Psychedelic, Remix.
Conductores Alfredo Pineda Sánchez
Duración 00:55:00