Podcast Radio UNAM

Serie: Confesiones y confusiones

Audio: 08_Confesiones_Confusiones_Pollo_Huevo_S240218

Ficha técnica
Descripción Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental.
Institución productora Radio UNAM
Género radiofónico Revista, entrevista y de información
Resumen Muy Breve resumen del surgimiento y crecimiento de la producción de pollo y huevo. Diferencias de acuerdo a las características y los productos que se obtienen del pollo. La desinformación en contra del consumo de la carne de pollo. Los productos que contienen pollo procesado. Los equipos de salud y la importancia de la actualización para una correcta orientación. La equivalencia entre la producción de otras especies y el pollo. El valor nutricional de los derivados del pollo. La gran desproporción en el consumo de carnes en la población mexicana al preferir las carnes rojas. La clara y la Yema, sus beneficios.
Producción Cuauhtémoc Solís Torres, Francisco Straffon Salazar
Contenido Cápsulas sobre la producción del polloy los mitos del consumo del huevo, a cargo de los Estudiantes en Servicio Social. Llamada telefónica de Celia Sánchez Torres.
Conductores Alfredo Pineda Sánchez
Duración 00:54:57