Podcast Radio UNAM

Serie: Confesiones y confusiones

Audio: 35_Confesiones_Confusiones_Cocina_Mexicana_S160917

Ficha técnica
Descripción Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental.
Institución productora Radio UNAM
Género radiofónico Revista, entrevista y de información
Resumen Riqueza de las tradiciones, la gastronomía. Gastronomía mexicana reconocida a nivel mundial. México megadiverso en especies comestibles. Creatividad mexicana para celebrar nuestras fiestas. Algunos platillos típicos de las fiestas patrias. Como servirlos sabrosos pero ligeros y el cambio de ingredientes. Porciones, Métodos de cocción, Incrementar los vegetales y cuidar las calorías vacías del alcohol.
Producción Cuauhtémoc Solís Torres, Francisco Straffon Salazar.
Contenido Temporalidad: Se invita a la proyección de la película, Como Agua para Chocolate, en el Palacio de la Autonomía. Cápsulas sobre el plato del bien comer y sobre alimentación saludable, realizadas por estudiantes en servicio social. Música: Labios Rojos, Los de Abajo. Popurrí con Mariachi, Orquesta de Minería.
Conductores Alfredo Pineda Sánchez
Duración 00:58:00