Podcast Radio UNAM

Serie: Confesiones y confusiones

Audio: 12_Confesiones Confusiones_Conservación de alimentos_S250317

Ficha técnica
Descripción Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental.
Institución productora Radio UNAM
Género radiofónico Revista, entrevista y de información
Resumen Razones por las cuales es básico la conservación de alimentos. El manejo adecuado de alimentos de acuerdo al producto. El pescado y el marisco son de los alimentos de mayor riesgo de contaminarse. El control de la cadena fría de los alimentos. Uso de bolsas isotérmicas. Los cuidados en casa para conservar alimentos.
Producción Cuauhtémoc Solís Torres, Francisco Straffon Salazar.
Contenido Cápsulas sobre los alimentos, consumo y conservación.
Conductores Gisela Itzel Hernández Fernández., María Fernanda Martínez Rodríguez.
Duración 00:57:56